聯盟成果發表會
本聯盟將規劃於十月中舉辦聯盟成果發表會,其發表會的主要目的為 促進聯盟會員廠商與學校師生之間的交流 。早上與下午各一場在教室的說明交流會,安排在台達館一樓的空教室,讓參加廠商簡報說明公司概況,並且與學生直接互動。
活動集錦 > 2016 10 19
20160810 雲端焦點論壇:Openstack Cloud與軟體定義儲存Ceph
openstack 是可以自己搭建私有雲的強大系統,若有使用過 aws 的可以把 openstack 簡單理解為能夠自行架設的 aws,所以 openstack 也是由許多服務組成的,而各個服務都有其酷炫的特點,歡迎大家一起來參加^^
活動集錦 > 2016 08 10
20160621 「 電˙資˙通 關鍵技術 」 研究成果發表會
國立清華大學於2016年6月21日(星期二)舉辦 「 電˙資˙通 關鍵技術 」 研究成果發表會,集結電機資訊學院、電腦與通訊科技研發中心、積體電路設計技術研發中心之重要成果,本聯盟在此活動設立兩個技術展示攤位, 並且進行一場技術專題說明會。
活動集錦 > 2016 06 21
6/20(一) 於清華大舉辦專題研討會
本聯盟己舉辦本年度第一次技術專題研討會(整天),邀請廠商與學生參加,本次有三個演講題目,分別是 Secure hypervisor / microkernel for IoT 、 Virtualization for the Applications in Cloud Computing 與 Big data concept and technology,其中 microkernel for loT 邀請外部講者為黃敬群老師, 另外兩個題目的講者為本聯盟的周志遠老師與李哲榮老師。
活動集錦 > 2016 06 20
第一次聯盟推廣活動
舉辦聯盟成立與推廣說明會,並邀請多家廠商參加,說明並討論聯盟的推展。
活動集錦 > 2016 04 29
自造者(Maker)/IoT互聯網 聯展
清華大學於新的創新育成大樓舉辦聯展,邀清校友與廠商參觀與舉辦新大樓完工揭幕儀式。本聯盟於此活動設展示攤, 跟廠商與來賓說明聯盟技術與研究成果。
活動集錦 2016 04 23
聯盟網站上線

ACTS-雲運算技術與服務產學聯盟 網站上線囉~

2016 04 11
聯盟社群上線

ACTS 聯盟社群上線囉~

send前往社群 2016 04 05
第一次聯盟會議
2016 03 23
i